孕妇前几个月吃叶酸,有没有懂一点医的可能告诉一下要几个月吃叶酸啊?

其他答案
叶酸是备孕前或者怀孕后三个月吃的。过了三个月就不需要再吃叶酸。
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般都是从备孕开始一直吃到怀孕三个月。孕三个月胎儿已经成形就可以不用吃了。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好是准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,以后多吃富含叶酸的蔬菜水果就好。
一般在待孕前就得吃叶酸。怀孕的前三个月,一定要补充叶酸的。