孕妇吃钙片的最佳时间是怀孕几个月开始吃的啊,要吃多长时间的啊?

其他答案
建议在孕20周后开始补充,吃钙片的话,在服用两三个月再去医院复查一下体内的钙含量,根据化验结果来决定日后是否应该继续服用钙片 平时吃肉,豆制品少的孕妇更应该即使补充,补钙最多补到36周就不需要补了,以免发生胎儿头盖骨过早钙化
亲,准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期.可以吃点迪巧钙片,比较容易吸收,一般吃到七个月就差不多了,吃太多,容易胎盘老化,胎儿过大,不好顺产
一般建议孕妇补钙从怀孕后四个月开始补,孕中期孕妇所需要的钙量增加。多从食物中摄取钙质,比药补吸收更多,比如多喝牛奶,多吃虾皮,同时多晒太阳,以促进钙质的吸收。
从四个月开始就该补了 一直到七八月份才停止哦