4岁多最近宝宝掉头发是怎么回事啊,为什么宝宝会掉头发的啊,营养不够吗?

其他答案
宝宝脱发厉害也有可能是缺钙的表现,宝宝现在应该添加维生素AD滴剂了,每天多晒晒太阳(不要隔着窗子晒,会阻碍紫外线),有利于钙的吸收,脱发就会好转了. 带宝宝去医院查个微量元素 检测吧。
一般都是缺乏维生素引起的,适当的给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,宝宝营养要均衡,