怀孕5个月胎儿羊水少,怎么办好呢?请问有快速增加羊水的办法吗?

其他答案
宝妈可以通过短时间内大量喝水补充,或者到医院打点滴补充并配合吸氧以免宝宝缺氧
孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米。平时讲的羊水正常值3~8cm是指羊水最深度。你可以参考下的,多喝水补充上去 实在不行就去输液哦。
一般羊水少的话,可以多喝水,多喝汤,多吃水果都可以增加羊水指数的。注意按时产检