哺乳期可以用护肤品吗?不知道有没有什么护肤品是适合哺乳期的宝妈的?

其他答案
你好孕期可以用十月天使·这是一款专为孕妇打造的,纯天然的,蚂蚁化学成份、
哺乳期其实也可以用护肤品,不过要注意护肤品的品牌,现在很多东西化学的太多了,有些会对宝宝有影响。所以如果是夏天不干燥的话,也可以尽量避免使用就好了。
最好不要,化妆品一般都是有毒素的,化学成分比较多,哺乳期对孩子的成长很重要,如果不注意可能会对孩子以后的发育不好的,一定要注意