怀孕孕酮低怎么办啊,孕酮低会对胎儿有什么影响的啊,孕妇吃什么可以补充的啊?

其他答案
怀孕初期出现孕酮偏低的情况,建议你最好还是注意休息比较好,不要太过于操劳啦!
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好孕酮低容易造成胎儿流产·你需要打黄体酮针保胎·多注意休息·不易疲劳。
孕酮低是很容易造成流产的,要看孕酮值,可以打孕酮针或者是吃药,要多卧床休息,及时的产检,
太低了,很容易流产的。一定要保胎,我当时怀孕时孕酮 是十几,也是太低了,一般是三十多才是正常的。 我两次怀孕, 都出现孕酮过低,第一次没注意,没保住,第二次也是,很小心,终于保住了,希望我的保胎经验对你有帮助的。 你现在一定要放下所有事务,卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。 每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打hcg针,连打六针,两天一针,可以与黄体酮针一起打。这个对胎儿影响比较小。
孕妇孕酮低的话可以注射或吃黄铜体的,不然会影响胎宝宝的,可能会导致胎停或是流产的