胎心仪多少周能听胎心呢?请问大家都是怀孕第几周的时候开始听的?

其他答案
一般在孕晚期比较频繁差不多每一个星期都要去要去医院检查一次太近的
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张
怀孕七个月开始需要每周都听胎心监护呢,这样在家可以每天用胎心仪听一下,用纸和笔记录下来,随时注意宝宝的胎动变化,如果胎动过于频繁要求医院吸吸氧气
一般怀孕三个月去产检,医生都会给听胎心,你就可以听到像火车声音一样的胎心音了,
我12周的时候听到胎心,但是没有必要买吧 ,定期到医院听就可以了,你买回来也不会每天在家里听啊
我是32周开始的,亲不要急,到了时间医生会提醒你的