孕40周吃什么催产呢?我都过了预产期了还没有动静的,开始不淡定了。

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
这个没有危险的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产
亲胎儿退后是属于正常的·不需要吃什么东西来催产·你可以多活动活动·撒散步·爬爬楼梯有助于顺产
可以多走动,炖爬楼梯,如果超过预产期太久没生可以咨询医生打催产针的,不然怕对宝宝不好的
宝妈你好,预产期到了宝宝还没发动可以多爬楼梯,吃东西没多大用处,爬楼梯是最好的方法
亲,一般超过了预产期,宝宝还没有动静的,就是要着急了,你可以试试多运动,爬楼梯或是吃一些可以促进宫缩的食物,比如山楂,通心菜等,其实运动是最好的催产素了。