婴儿几个月添加辅食,宝宝出生到现在都是吃母乳的,要几个月才开始吃辅食啊?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
您好 宝宝最早也要在四个月以上添加辅食 宝宝太小 各方面还没有发育好 不过早添加辅食 宝宝开始可以给宝宝喂点小米粥 米糊 水果泥 鸡蛋糕等等 要按照由少到多 由稀到稠的顺序喂宝宝
在4--6个月的时候就可以添加辅食了,一般不要超过6个月哦
千年好宝宝六个月就可以添加辅食了,这时候涟水已经没有什么营养了,可以给宝宝吃些易消化的食物比如小米粥鸡蛋羹,米粉之类的食物。