哺乳期妇女吃什么下奶比较快呢?我的奶水都不够宝宝喝的,求推荐好的办法。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
一般都是吃一些花生猪蹄汤,排骨汤,还有米酒蒸蛋,就是这些东西其实都好,她男是谁都会有来的,然后让宝宝多吸,保持好的心情,就可以了
建议宝妈多喝汤水 比如猪脚汤啊 大骨汤啊 还有海带汤 反正多喝汤就好了 还有平时要注意饮食 不可以吃韭菜哦