宝宝一直哭闹不喝奶怎么回事呢?我都不知道是不是宝宝哪里不舒服才这样的?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
有可能是宝宝感冒了,或者宝宝肠绞痛吧,多帮宝宝按摩下腹部。
是不是不舒服呀?或者肚子痛,建议你去咨询一下美希老师
你好,有可能是宝宝不饿,或者是积食了,宝宝都会不喝奶粉,光哭闹的
多哄下的吧,我家孩子有时也是会这样的啊,会不会是孩子想要睡觉的了