钙片什么时候吃最好的啊,怀孕四个月吃钙片了没有呢,一天吃多少呢?

其他答案
每天吃一片钙片就可以的,我是每天晚上饭后半小时再吃的,平时也要多吃一些含钙高的食物哦,孕期补钙很重要的哦
怀孕中期开始吃,30周左右就别吃了,宝宝骨头太硬不好生
我怀孕一直没吃过,吃过多种维生素,钙也别补多了,到时不好顺产
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的
怀孕四个月就要吃钙片了,钙片量可以参照说明书上来吃,补钙的话个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。