感冒喉咙痛吐痰吐出血怎么办啊,怀孕32周了孕妇怎么治疗感冒啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
能不吃药就不吃药,可以喝点淡盐水消炎的
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
如果轻微有些血丝的话是咳嗽的原因,平时一定要多喝水,如果出血比较厉害就要去医院看医生了
宝妈尽快去医院看看吧 这种情况很严重别引起别的不舒服