剖腹产产前都需要准备什么吗?我明天要做剖腹产,准备啥呢

其他答案
你好你可以问问你们那医院是否提供美好待产包·我那时医院提供了东西·所以准备的东西就是宝宝用的纸尿裤·奶粉,奶瓶,宝宝浴巾,两个盆。小毛巾。其他都大人的都是医院的。
现在医院什么都有,不过自己也准备好卫生纸卫生巾等,应该待产包里都有。
产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡)、挂号证、医保卡或公费医疗证、身份证、户口本 婴儿的用品:内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全。尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号。 产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤等。分娩时需吃的点心也应准备好。、 、 、 一般产妇专用卫生巾医院都会有的、宝妈可以不用准备、
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院