怎样增强人体免疫力,宝宝总是生病,有什么可以增强他的免疫力吗?

其他答案
如果宝宝免疫力不好,宝妈可以平时多给宝宝吃些胡萝卜,可以增强宝宝抵抗力的,也可以给宝宝吃益生菌调节下
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。
我家宝宝一直都是在喝钙加锌,你也可以让宝宝试试,没坏处的