宝宝湿疹多长时间好?我宝宝现在五个月了,起了湿疹已经两个星期了,总是不好。

其他答案
不一定的,湿疹是很容易反复的,平时可以用金银花水清洗患处,接着搽干用湿疹膏或者金霉素软膏涂抹。
宝宝湿疹都是反反复复的,宝妈要有耐心,平时注意宝宝脸部清洁,给宝宝洗脸不要用太热的水,不然反而会让宝宝皮肤更干燥
容易复发,主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。 可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。