宝宝头发稀少吃什么好?我宝宝一岁多了,头发一直很少,总是不长,急死人了。

其他答案
我宝头发也少 给他多吃点核桃一类的坚果
宝宝头发稀少一般都是缺钙引起的,适当的给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收,
黑芝麻对头发比较好,宝宝小一些的话可以把芝麻打成芝麻糊,根据宝宝肠胃吸收情况定多定少的量,多剪几回头发也可以
你也不要太着急了,你平时可以多给宝贝剪上两回听说就会长的多了。多给宝贝吃些有营养的东西让他多吃些蔬菜和水果。