科学坐月子月子坐多久合适?请问大家有知道的吗,是一个月吗。

其他答案
中国传统时间30天,42天更好,注意的时间越长对身体健康越好。
一般来说,如果可以,最好坐满40天比较好,有的坐了三个月更好,其实这个恢复期,能久就久一点
中国人坐月子最好能坐满一个月,这是我们老祖宗留下的针对我们中国人的经验,但是我们要结合现代科学的坐月子,比如要刷牙,洗澡等
坐月子一般一个月坐的比较多·但是你也可以坐42天·让产后身体好好恢复。
一般是这样的,有条件的可以时间再长一点的,坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。