5个月宝宝吃米粉便秘怎么办?已经给宝宝吃了一个月的米粉了,宝宝一直便秘,怎么办啊。

其他答案
你好,5个月的孩子吃米粉有些便秘,这个很可能是因上火的原因导致的,你到可以使用别的米粉先试试,例如爷爷的农场米粉。由于它采用的是欧洲谷物水解技术,这种技术不一样的,从而导致孩子不会出现肠胃问题,更加不会上火
那就别吃了 等宝宝大一点再吃 还是吃奶吧
加辅食的宝宝要多喝水啊,辅食添加也要适量的。两岁之前还是要喝奶为主的。
添加辅食了以后一定要多给她喝点开水的,开水喝的比较多还这样就换一种