婴儿奶粉飞鹤牌子好吗?大家有吃这个奶粉的吗,不知道宝宝吃这个好不好。

其他答案
领过试用品,对国产奶粉也是挺不错的,注意多喂水就好,总体还得宝宝吃过才知道,体质不同。
国产的啊,不是很放心,我家吃德国特福芬阿尔高蛮好的,没色素,接近母乳,口感好,易吸收,宝宝喝了不上火,可以给宝宝试试
听说过。没吃过。但是我觉的大品牌的还是放心的。我家宝宝吃过伊利。蒙牛。特福芬的都不错。
行,就是奶粉宝宝容易上火。你辅助吃一些特福芬花果茶。效果更好。
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
这个应该还不错,国产里算信誉比较好的,也没有出现什么大问题过,宝妈可以买一罐试试看”
飞鹤没给宝宝喝过,我家宝宝一直吃的是明一,其实只要适合宝宝的奶粉都是好的
可以的啊。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。