怀孕初期能不能吃红枣的呢?老公要我吃多点补血的东西,例如红枣,但不知孕早期可不可吃红枣的呢?

其他答案
可以吃的,想动物肝脏也可以多吃些也是补血的。孕期不可以吃桂圆、螃蟹。要多吃蔬菜水果,保持营养的均衡
应该可以吃吧!红枣是出血气的。孕妇怀孕本就要增加营养,多吃点枣好。但是一定要注意营养均衡哦
孕期是可以吃红枣的,吃红枣有助于补血,孕期任何食物都是可以吃的,但是适量为宜,不要贪吃
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。
可以的呀,不过你也不要吃得太多了,一天吃上四五颗就可以了,也可以吃吃些其他的东西补一补,多吃些水果和蔬菜。