4个月宝宝拉绿屎拉沫怎么回事?昨天还没事,今天早上大便就这样了,是不是宝宝昨晚上肚子受凉了呢。

其他答案
这种情况考虑是消化不良所致,建议服用胃蛋白酶散和蒙脱石散以及妈咪爱治疗,注意保暖和多喝水。
这是宝宝肚子着凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,然后就是多给宝宝喝点温水,没事帮宝宝揉揉肚子,一定要注意宝宝肚子得保暖
如果宝宝拉泡沫次数不是太多,不用太着急,很可能是有点受凉或者消化不良引起的。不过婴儿这个时期消化系统尚未完善,消化不良也是常有的事,平时要注意饮食,如果你宝宝是吃奶的话,妈妈也要注意吃自己的饮食,清淡易消化,忌食辛辣温燥的食物。