孕妇上火牙齿痛怎么办?已经好几天了,能不能吃点药啊,真是太难受了。

其他答案
可以嚼一下茶叶,只是嚼,那个牙齿痛用哪个嚼,
亲,你多喝点白开水吧,你在孕期内还是尽量不要乱用药.改善自己的心情
上火的话就多吃几天清淡的吧,然后就多喝点温水,最好了,早上的话就用,淡盐水刷刷牙,会好很多的哦,上火的东西一定不能吃
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。