头一天来月经能洗头吗?请问头一天来月经可不可以洗头呢?造成头痛吗?

其他答案
你好,月经第一天不要洗头,会头疼的,也不能洗澡呢
经期最好是不要洗头吧,容易偏头痛的哦,生活习惯自己要注意的,到时候偏头痛也不好受的。
我没有太注意过这个问题。我来的时候也先过头,没感觉到什么不适合。不过这个也要因人而异,如果体能不是很好的话,最好别洗。
你好,最好是不要洗头,我一般在月经期是不洗头的,尽量等月经完了再洗
来月经的时候最好还是不要洗头会比较好,因为这样会容易造成偏头痛的