孕妇贫血能吃枸杞的吗?孕4个月检查到我有点贫血,医生要我多吃点补血的食物,请问孕妇能吃枸杞的吗?

其他答案
可以的,枸杞补气益血,可以红枣枸杞泡水喝,但不能经常吃,如果贫血可以鸡蛋煮红糖,或者鸡蛋煮红枣,这二种坚持吃,补血效果很好
孕妇贫血的话可以吃动物的肝脏,红枣,花生,都是比较补血的,然后就是可以多吃点木耳,黑木耳,补血效果会更好一点哦。
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的哦。