六个月宝宝能吃稀饭了吗?有人说4个月就可以吃,但有人说不可以那么早就给宝宝吃饭,请问宝妈们可以的吗?

其他答案
稀饭还是再大些再吃吧,可以吃米汤,米粉
六个月的话给宝宝喝点稀米汤就可以 的确不能太早吃饭
一般说四个月就可以添加辅食了,但是我觉得最好六个月吧
六个月的宝宝可以吃稀饭喽,不过只能吃一点,白粥六个月能吃的东西也是比较多的,比如说米粉,蛋黄,然后就是面条,白粥都行哦
我家6个月吃的米粉,慢慢适应了7个月吃的粥。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的