怀孕多少天胸部会胀痛,请问怀孕多少天胸部会胀痛呢?属不属于正常呢?

其他答案
你好,乳房胀痛是怀孕最早的征兆之一,一般从怀孕4~6周左右开始,持续整个孕早期与孕期荷尔蒙的改变会使血流量增加、乳房组织发生变化有关。 淮北友好妇产医院杨医生指导意见: 你的情况暂时还不能确定是否怀孕,出现胀痛可能与内分泌失调有关,保持心情愉快,可以吃点逍遥丸看看。
这个个人身体情况是不一样的,一般都是在孕中期出现这个情况的。