六个月宝宝便秘怎么办,如果宝宝便秘的话是什么原因引起呢?是不是因为上火呢?

其他答案
应该是上火吧,我女儿喝了奶粉都经常上火的。
六个月的宝宝便秘如果吃辅食了,可能是吃辅食不消化,如果是纯母乳就是宝妈最近的饮食宝宝不消化了,给宝宝吃点香蕉泥,顺时针揉揉宝宝肚脐,多喝些水
因该上火了,要是母乳喂养的话,可以宝妈多吃点下火的。要是吃奶粉的可以加点清火宝在奶中,不管怎样,多给孩子喝点水
宝宝上火或是消化不好,都都是会引起便秘的,爸妈平时要多给宝宝喝些开水吃些助消化的食物