月经推迟15天测出怀孕,请问怀孕的话应该用什么方法测呢?什么时候测比较准呢?

其他答案
一般来说,育龄女性,规律的月经延迟一周以上,就可以测早孕了,我当时是用的早孕试纸测试的哦,也可以去医院查血,其实自己测的话,用早孕试纸就行的,用晨尿测,特别准
可以用早孕试纸测试,最好选择晨尿结果会更准确,也可以通过验血查验
你好可以用早早孕试纸测一下,最好是早晨测,测晨尿比较准确。也可以去医院做下b超看看
自己在家用早早孕试纸检测就可以,去医院是抽血和做b超
建议你放松心情,注意观察月经周期情况。如果急于想知道是否怀孕,可以在同房后10天查血hcg,这个是比较准确的。
您好月经推迟七天左右就可以用早早孕用试纸测出是否怀孕。推迟半月左右可去医院做b超看看。