怀孕能不能吃辣条,请问孕妇怀孕期间可不可以吃辣条呢?对胎儿有什么问题呢?

其他答案
孕妇不能吃辣条哦,因为辣条对宝宝并不好,会引起孕妇上火,导致孕妇便秘哦,最好的还是清淡一些饮食,平时多吃一些营养的食物
怀孕期间不要吃辣条,辣条,本身就是垃圾食品,正常人都要少吃的,何况是孕妇啊
最好不要吃,里面含有大量的添加剂,而且容易导致上火,没有什么营养价值
这个最好还是不要吃吧,因为没有什么营养的,而且里面刺激的东西是很好的,
你好,孕期是不可以吃辣条的,本身孕期吃辣的就容易上火,更何况是辣条了,里面的添加物太多了
您好建议不要吃多吃蔬菜和水果多喝水饮食又清淡有营养,油腻刺激性的食物不要吃。