宝宝肚子咕噜响怎样了,为什么宝宝肚子会咕噜响呢?是什么原因呢?

其他答案
是容易这样的,我家宝宝小的时侯也会这样了,不需要太担心了,一般是宝宝的肠胃在消化和适应,基本上也没有多大的问题的。长大一些就好了。
这个是肠鸣音啊,肠胃蠕动的声音哦,没什么不正常的,小孩子都是这样的。
你好,宝宝这是腹鸣了,你可以给宝宝贴舒腹贴,平时要按时按点的喂养宝宝,不要给宝宝吃的太多