怎样知道宝宝是否入盆呢?怀孕35周,听很我妈妈都说自己的宝宝已经入盆了,请问宝妈们是如何判断的啊?

其他答案
一般宝宝入盘过后,会出现频繁的尿急情况自己也可以感觉得到的
宝宝是否入盆,你可以感觉到下腹有下坠的感觉,小便勤,宫底有所下降,上腹部有舒服的感觉等,也可以结合做b超检查.对于初产妇来讲一般是在临产的时间才开始入盆,而对于经产妇来讲,一般是在预产期前的1-2周就开始入盆了.