进口奶粉排行榜10强靠谱吗,哪个地方进口的最好?

其他答案
荷兰的,这个应该很多人都同意吧!网上说的进口奶粉排行榜,有一定参考意义,但也不能全信咯,总之你挑大牌就对了。我家宝宝一直吃的是美赞臣,还是荷兰进口那款,美赞臣是一个百年的牌子了,自然可靠。
亲,个人觉得其实适合宝宝的奶粉才是最好的,尽量给宝宝选择口味清淡的,接近母乳的奶粉!
进口奶粉排行榜10强靠谱吗的话,我觉得主要是看适合不适合。我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
其实选择宝宝的奶粉适合自己宝宝的才是最好的,自己多耐心一点点吧!