各位说两岁的小孩能吃健胃消食片吗?孩子肠胃消化不好,听人说健胃消食片能有帮助的。

其他答案
您好,两岁的小孩子可以健胃消食片试试,但是您永远要记住这么一句话:是药三分毒!别经常吃,建议带小孩子去查一下微量元素,一般缺锌就会使小孩子有不太喜欢吃饭的情况。在饮食中可以给您的女儿多吃一些像猪肝、瘦肉等含锌量比较高的食物,
宝妈你好,两岁宝宝是可以吃小儿专用的健胃消食片的,不过我觉得不要轻易吃太多,可以从改善宝宝的饮食结构做起,逐步调整,另外,可以吃一点妈咪爱给宝宝调理下肠胃。