宝宝第一次吃多少米粉的啊,给宝宝吃米粉要不要加点奶粉一起吃啊 .

其他答案
如果是第1次添加米粉,最好先添加1~2勺,等到孩子适应了,你再由稀到稠由少到多,循序渐进的来,这样宝宝就不会拉肚子了,而且选购米粉也要考虑一些大品牌的,爷爷的农场米粉,他是荷兰的品牌,原材料来源于欧洲纯净农场,在好几个国家都有他的工厂以及牧场。
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,四分之一蛋黄就可以的,米粉的话刚开始也少一点
第一次添加要由少到多,由稀到稠.慢慢添加观察宝宝肠胃吸收的情况,也可以和奶粉放在一起吃的,添加辅食要多喝点水,预防上火
可以直接用温水来冲服的,先兑一勺吧,不够再来加一勺。