请问宝宝着凉了吐奶怎么办啊?我已经给他贴了肚脐贴了,还要不要去医院看看啊

其他答案
一般这种情况我是在家观察的,看看吐奶的次数,吐奶的量,自己记录下来。如果是睡觉着凉引起的就给宝宝多喂喂温的白开水。宝宝肠胃功能还没发育完善,尽管是夏天也建议以温热饮食为主
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
我觉得这个月龄的宝宝吐奶不一定是因为着凉呢,毕竟这个月龄的宝宝肠胃功能也不完备,这也会引起吐奶的.你可以先观察下
宝妈你好,还可以给宝宝多喝点温开水,能让宝宝的胃液分泌正常,多喝温开水能压住呕吐感,缓解宝宝吐奶问题,如果持续没有改善建议带宝宝去医院咨询下医生。
可以双手搓热,顺时针帮宝宝揉揉肚子,也可以用肚脐贴,但也要多注意一下,保护宝宝的腹部保暖哦
宝宝肚子受凉很正常的,宝妈平时要注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝水,可以肚脐贴里放片生姜效果很好的