宝宝奶瓶怎么消毒啊?塑料的奶瓶请问怎么消毒啊?

其他答案
宝妈,:先将奶饼用自来水清洗干净,然后放入锅内,所有消毒物品一定要让水浸泡在水面以下,煮沸后保持沸30分种才使用。
奶瓶的消毒可以放到水里面煮一下,也可以直接放到蒸笼里和蒸饭一样蒸,在水烧开后5分钟左右,每天一次就可以
宝宝的奶瓶,现在最好是用玻璃的,因为玻璃好用,热水煮,等差不多六个月的时候就可以用pp材质的奶瓶了,奶瓶材质,要选好一点的
我都是直接拿去开水煮过的,没有用过其他
可以用微波炉消毒,也可以用热水烫消毒,或者直接到奶粉店,那里有专门的消毒柜,比自己消毒要方便很多