6个月宝宝眼睛散光怎么办啊?这还有没有得治疗的呀,孩子还那么小,真心痛。

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日康复。
6个月宝宝就散光的话,最好还是带去儿童医院检查一下,然后看是否需要配戴矫正眼镜
散光都是先天性质的,只有等到三岁的时候开始戴眼镜,控制散光的发展速度。注意平时不要让孩子用眼过度。
您好这种情况建议带宝宝去大医院检查看看。是什么原因引起的,才好对症治疗。