孕妇缺锌对胎儿的影响大吗?刚检查出有些缺锌,好担心会对胎儿发育有影响。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
会有影响的,孕妇缺锌会影响到胎儿的发育的。,平时的。饮食上要多吃些含锌硒宝丰富的的食物,,如海产品,肉,动物内脏等。及时补回来一般问题不大。
缺乏维生素多少都是有影响的,孕期要及时的产检才,吃点葡萄糖酸锌口服液,同时多晒晒太阳,这样更有助于吸收,
你好,宝妈可以喝孕妇奶粉,里面含微量元素比较全面,到四五个月开始吃福施福也可以补充微量元素的