孕妇玩手机影响胎儿吗?我很喜欢玩手机,没事我就玩会的,这样有影响吗

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
我怀孕的时候也是手机电脑都玩,孩子出生也没问题,这些辐射还不足以对胎儿有伤害呢
不要长时间的玩一般都是没有什么影响的,孕期要及时的产检,营养要均衡一点,多休息,
宝妈偶尔玩下是可以的,但还是尽量少玩哦,毕竟都是有辐射的,还有就是台灯不要用,台灯辐射是最大的
孕妇在孕期最好少玩手机,虽然没有明确数据说影响多大,但是多多少少会有一点的,为了宝宝忍忍就好。
你好,我孕期也一直玩手机电脑的,我宝宝也很健康的,我觉得家里的辐射源对胎儿是没多大影响的。