宝宝测微量元素怎样测的啊?想知道宝宝是不是缺微量元素,怎么样测的呢

其他答案
你好,这个应该是一个地方一个测法吧,我大宝那时候是有一个仪器,上面有夹子,把宝宝的两只手腕夹住,仪器上就会出现微量元素的对照表的
这是要带宝宝去医院测的,一般都是抽血,也有的是仪器放在手上测的,但是我觉得抽血更准确一点,
这是要到医院测的,家里没法测的,一般都是验血,但是也有好多地方的方法不一样,有的验尿,有的验头发
最好是在宝宝满了六个月之后才检测微量元素,其实就是验血,通过验血就会知道缺少哪些元素