怀孕37周算足月吗 ?我们打算这周就让宝宝出生呢,这样算足月的吗

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
亲胎儿37周就是足月儿了,如果检查一切正常,就无需催他让他出来,让他自己发动比较好。
宝妈你好,孕37周宝宝才刚足月,宝妈在等一两周在剖会好点哦,宝宝再肚子里多带一天胜过在外面七天哦
亲38周比较足月吧!为啥不顺其自然要剖腹产吗?我当时38周我都觉得早了但是医生没说是早产儿也一样喂养了
这个算是足月的,但是如果可以的话,还是最好等等瓜熟蒂落比较好的,不可以过于着急的。
是足月的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。