早孕反应跟体质啥关系?是不是体质不太好的就反应大点?还是怀孕后吃的多身体会变好?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
也可以这么说的,孕期营养均衡是最重要的,适当的吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
你好,怀孕期间的反应是跟体质有关系,体质好点的相对比那些休质差的好很多的。
我觉得也没有什么关系,我平时身体很好的,但反应也是很重,听人家说平时胃不好的人会重点,我就是胃不好,