女人顺产好还是剖腹产呢?我怀孕了也不知道到底哪一种才好一点啊

其他答案
顺产剖腹产各有各的优处·建议后期检查一切正常·还是顺产比较好·顺产虽然很疼·但是恢复的快,剖腹产剖的快但是麻药过了一样是受罪·刀疤恢复慢·还伤自己身体。后期多活动活动·散散步,爬爬楼梯有助于顺产,
如果一切正常,肯定是顺产好啊,顺产的宝宝免疫力好,而且对宝妈也是好的,身体恢复快
我个人觉得顺产好吧!剖腹产没人带孩子还要自己带就很辛苦!而且伤口没顺产的容易护理!自己也不方便
研究发现的话顺产的,和剖腹产的都是不同的顺产的的话对大人小孩都是比较好的顺产的妇女,在生产之后马上就可以行走儿剖腹产的话,只能通过慢慢的好起来可能一到三天左右这样子才可以起床然后顺产的的话还十多天就好了儿剖腹产的话 ,时间会更长,可能要三个月,而且对宝宝来说顺产的话,免疫力会更高一些
亲你好,肯定是顺产要好的呀,对大人和宝宝都有好处的,刨宫产怎么也是要开刀手术的,肯定会伤元气
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢