孕晚期可不可以吃西瓜啊?夏天到了,我特别的喜欢吃西瓜,不知道怀孕的女性可以吃吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
亲孕期西瓜是可以吃的,但是需要注意适量,不可吃太多了'
你好,可以吃的,但是不要一次性吃很多,西瓜有利尿的作用,可以消除孕期水肿
怀孕期间的话,建议不要吃西瓜,因为西瓜的水分,会比较多,所以不要多吃,要少吃所有的东西都是多吃不易得注意一下自己的饮食
西瓜属于凉性的,如果是寒性体质就不要吃,如果不属于寒性体质的话建议也要少吃,因为怀孕抵抗力会有所下降,所以最好少吃为宜!