预产期过一周羊水浑浊了是不是要做剖腹产了呢,我怕宝宝再不出生有危险啊

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
亲羊水浑浊胎儿容易缺氧了。你可以选择剖腹产或者打催产针。
宝妈你好,预产期都过了,羊水还浑浊的话是要赶紧做剖腹产会有保障点哦
你好,如果出现羊水浑浊的现象,就要进行剖腹产,要不然时间长了,容易造成胎儿缺氧的
你海水浑浊的话,是很容易让宝宝在子宫内缺氧的,而且吸收一些烊水,黑夜很容易呛到肺里面,所以说的话尽快把宝宝刨腹产会比较好的
亲你好,羊水浑浊的话一般是不建议继续待产了,是很危险的了,一般医生都会建议刨宫产了,多等一天就多一天的危险