预产期过了10天假宫缩怎么办呢?我的预产期超过了十天了,出现假性宫缩啊

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
亲你好,出现假性宫缩频繁还是要去医院检查的,预产期超过十天没动静,只要产检通过就没必要担心的
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。如果没有出现羊水混浊,胎盘严重老化,脐带绕颈等情况可以再等等吧。
预产期超过了十天,出现点假性宫缩,是很正常的现象,快要生宝宝了,等宫缩变得规律的时候就要及时的去医院