怀孕40多天褐色分泌物是什么原因呢?怀孕这个时候出现褐色的分泌物了呢

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你好孕期有褐色分泌物是不正常的·建议去医院做个检查·这有可能输先兆性流产。
一般都是胎位不稳造成的,最好是去医院检查一下,前三个月胎位是很不稳定的,要多卧床休息,
建议宝妈还是到医院看下,这时候是关键期,因为如果孕酮低的话,也是会这样的
你好 ,这是不正常的,有可能是先兆流产的症状,平时多注意休息,不要提重物,不要做剧烈运动
孕期是不会有褐色分泌物流出的,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的可能
亲,怀孕初期见红的话,应该是流产征兆,建议还是赶紧去医院检查一下吧,看看是否需要保胎