宝宝咳嗽不吃药怎么办呢?宝宝老是咳嗽啊,但是喂宝宝吃药根本就不咽啊

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,如果能不吃药的尽量不要吃,可以蒸点冰糖雪梨川贝水给宝宝喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,注意保暖,多休息好。
亲你好,如果宝宝咳嗽不严重精神好的话是不用吃药的,多给宝宝喝水,是药三分毒,宝宝肯定不可能吃药哦
宝宝咳嗽的话,可以用冰糖炖雪梨给宝宝趁热吃,效果还是不错的
如果咳嗽严重吃不下药最好是带宝宝去医院看一下,一般挂水效果会好一点,给宝宝多喝点水,饮食要清淡一点,
那你可以给宝宝买个喂药器把孩子吃药会好的快一点,喂药器的比较方便
宝宝还小,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给他喝梨汁,这个有润肺止咳的功效的。天气干燥多点注意帮宝宝补充水份吧。
宝妈可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃啊,也是治疗咳嗽的,但是味道是甜的,我家宝宝咳嗽都是这样吃的,效果很好,而且宝宝肯吃
宝妈可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有任何副作用