孕36周感冒影响胎儿吗?我现在什么药物也没吃,但是怕病毒会影响到宝宝。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
宝妈你好,孕晚期感冒多多少少对胎儿会有点影响的,宝妈可以喝点白云山小柴胡的,孕妇也可以喝的
可以喝红糖姜水的。到了孕晚期感冒的话最好也赶紧治疗。不行就去医院拿药
怀孕36周感冒的话,对胎儿影响不是很大,可以喝点姜汤,多喝水,促进新陈代谢,感冒才能好得快
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,检查3-4天一般都会减轻,如果严重可以吃药的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒,对宝宝没有影响的